Les marchés internationaux des matières premières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Perçu comme mystérieux, l'univers des matières premières suscite passion et fantasmes. Pour voir plus clair, la collection économie internationale publie deux livres du Professeur Calabre, de l'Université des Sciences Sociales de Grenoble. En...