Evolution des systèmes de production sahéliens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Comment les systèmes de production agricole de la zone sahélo-soudanienne se sont-ils adaptés à la sécheresse de ces vingt dernières années ? Quelles ont été les stratégies adoptées par les agriculteurs et les éleveurs pour y faire face...