Les dossiers du Programme Réseaux des Zones Arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'International Institute for Environment and Development (LIED) publie chaque trimestre en français plusieurs dossiers d'une quinzaine de pages dans lesquels il donne la parole à des associations d'horizons divers impliquées dans le...