Femmes et développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«Le développement, vu seulement au masculin, aboutit à un non-développement», tel peut être le thème central de ce livre. Pour l'auteur, Isabelle Droy, l’«oubli» des femmes est certainement une des raisons de la faillite de divers...