Prédire l'avenir des savanes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Mieux connaître les mécanismes d'évolution des savanes pour prédire leur avenir, tel est l'objectif du programme SALT. En collaboration avec des laboratoires africains, une quinzaine de laboratoires français vont étudier les modifications du...