Un nouvel outil de diagnostic de la peste bovine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les chercheurs de la PARC (Pan-African Rinderpest Campaign - Campagne panafricaine contre la peste bovine) de Nairobi ont mis au point un nouveau test permettant le dépistage de la peste bovine. Le prix unitaire des tests n'est que de 25 dollars...