Quand les palmiers ont le coeur sec - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
De plus en plus fréquemment les pépinières et les jeunes plantations de palmier à huile sont en proie à une maladie qui cause des dégâts importants : la pourriture sèche du coeur. On la rencontre surtout dans les pépinières sans ombrage et...