L'andropogon contre l'érosion - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
De la même famille que le vétiver, l'Andropogon guayanus est une graminée vivace bien adaptée aux régions arides. Elle permet de lutter efficacement contre l'érosion éolienne. Capable de supporter neuf mois de saison sèche, elle pousse en...