Des champignons pour lutter contre les criquets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
L'Institut de lutte biologique de CABI a lancé un vaste programme de recherche visant à utiliser les champignons comme pesticides biologiques.Ce programme sera financé par une enveloppe de 2,5 millions de livres sterling, fournie par le CIDA...