Haricot ailé au Zaïre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Jean-Pierre Hallet, agronome belge, a introduit le haricot ailé (Psophocarpus totragonolobus) au Zaïre.Cette plante originaire de Papouasie Nouvelle Guinée et du Sud-Est asiatique a un rendement à l'hectare cinq à six fois supérieur à celui...