Un atelier dans le cadre de l'Observatoire du Sahara et du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Du 6 au 11 mai 1991, se tiendra à Bamako (Mali) un atelier sur les transformations des produits végétaux des zones arides, dans le cadre de l'Observatoire du Sahara et du Sahel.L'accent sera mis sur les valorisations des produits des espèces...