La diffusion sélective de l'information (DSI) un appui documentaire aux chercheurs des pays ACP - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La diffusion sélective de l'information (DSI) un appui documentaire aux chercheurs des pays ACPDans le cadre de son programme d'appui au renforcement de la recherche agronomique, le CTA a mis en place, avec le concours technique du Centre...