Banques de gènes et alimentation mondiale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les banques de gènes ont déjà fait couler beaucoup d'encre dans les revues scientifiques et dans la presse grand public mais par-delà les controverses, il n'est pas simple pour le non-spécialiste d'en mesurer clairement les enjeux. Un ouvrage...