Les exploitants forestiers plaident non coupables - Esteve, Jean (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les exploitants forestiers n'ont pas bonne réputation. Ils sont souvent accusés par les «écologistes» d'être les premiers responsables des 16 à 20 millions d'hectares de forêts tropicales qui disparaissent chaque année. Une étude...