Le système Stabex : Quinze ans déjà - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le STABEX, système de stabilisation des recettes d'exportation des pays ACP, fête son quinzième anniversaire. Contribution notable au développement des pays ACP, le système ne peut cependant pas, à lui seul, faire face à la crise des marchés...