La lutte biologique en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La lutte biologique peut constituer un facteur clé dans la transformation de l'agriculture tropicale en une production fiable. Les actes d'un colloque tenu dans le cadre de l'IITA, rendent compte des réalisations récentes, des problèmes...