BOSTID : Science et technique au service du Développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le bureau des techniques et des sciences pour le développement international, BOSTID (Board on Science and Technology for International Development), qui fait partie du Bureau américain des affaires internationales (US-Office of International Af...