La relève paysanne en Côte d'Ivoire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Bien que la production vivrière de la Côte d'Ivoire augmente de 2,9 % par an, elle n'arrive pas à rattraper le taux de croissance de la population, qui est de 3,9 % par an. Ce pays doit donc moderniser son agriculture.Ce ne sont pas les paysans...