Destins paysans et politiques agraires en Afrique centrale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Dans les hautes terres surpeuplées du Rwanda et du Burundi comme dans la brousse congolaise sous-peuplée, les paysans ont peu de prise sur leur destin trace de l'extérieur par les politiques. C'est le sort réserve aux agriculteurs de ces deux...