La forêt dense d'Afrique centrale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Deux tomes, plus de 1700 pages en tout, passent en revue un à un les principaux arbres de la forêt dense d'Afrique centrale.Le tome 1, approche forestière et morphologique, a pour objectif de permettre l'identification des arbres ; tous les...