Le criquet puant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
On l'appelle parfois le criquet de l'an 2000 : le criquet puant (Zonocerus variegatus) dont les ravages ont été moins médiatisés que ceux d'autres acridiens, notamment le criquet pèlerin, rien constitue pas moins, pour l'avenir, une très...