Les ennemis des cultures en Afrique Centrale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
De la précocité de la riposte aux attaques des ennemis des cultures dépend pour une large part l'efficacité des traitements phytosanitaires. Encore faut-il, pour intervenir à bon escient, identifier avec précision les symptômes, les ravageurs...