Groupe de travail sur l'arbre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La première manifestation placée sous l'égide de l'Observatoire du Sahara et du Sahel s'est tenue à Paris et à Nancy du 20 mars au 6 avril dernier. Le Ministère de la coopération et le Ministère des affaires étrangères français avaient...