La baratte améliorée pour faire son beurre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Un simple agitateur en bois fixé à l'intérieur de la baratte améliore considérablement le barattage du beurre. C'est ce qu'ont démontré des chercheurs du Centre international pour l'élevage en Afrique (CIPEA) qui viennent d'expérimenter...