Rapport de mission du radeau des cimes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«Montez sur la table, ça vous donnera l'occasion unique de voir la réalité familière sous une perspective différente» recommandait Keating dans Le cercle des poètes disparus. C'est ce qu’ont fait une cinquantaine de chercheurs, en novembre...