Togo : du maïs sans pluie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Pour la troisième année consécutive, la récolte de maïs de la station d'Ativémé, au sud-ouest du Togo, a été bonne. Pourtant ces champs expérimentaux de l'ORSTOM et de l'Institut national des sols n'ont pas reçu une seule goutte d'eau....