Le CEPAZE cherche des partenaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le Centre d'échanges et de promotion des artisans en zones à équiper (CEPAZE) met au point et teste des prototypes de machines : décortiqueuse à karité ou arachide, presse à canne à sucre manuelle, broyeur d'amandes de karité...Il souhaite...