Les graines de moringa pour purifier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
D'un pays à l'autre, les utilisations du moringa diffèrent. Au Togo et au Niger, les feuilles sont consommées en ragoût, en salade ou en infusion. Au Kenya, au Cameroun et au Sénégal, les jeunes gousses de l'arbre sont mangées comme des...