Valoriser les résidus du bois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Trop souvent perdus, les résidus ligno-cellulosiques peuvent être valorisés pour fournir de l'énergie. La densification, qui permet de transformer de fines particules en combustible commode à utiliser, est une technique prometteuse.Elle est...