Criquets - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Dans un récent document sur la lutte contre les criquets pèlerins, le PRIFAS, département du CIRAD spécialisé en acridologie, recense les bénéficiaires des invasions de ces dernières années. En termes écologiques, la multiplication de ces...