De l'aide pour les documentalistes [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
La documentation facileDisponible en anglais uniquement pour l'instant, le livre de Eva Philipps, du GATE, fourmille d'exemples concrets et d'outils très utiles à ceux qui sont chargés de la documentation dans un organisme de développement.Eva...