De l'aide pour les documentalistes [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Administration d'un centre de documentation en AfriqueCette petite brochure très pratique de 90 pages est destinée à tous les responsables d'un service de documentation dans une association ou dans une ONG.INADES-Formation BP 08 -Abidjan 08 COTE...