Le lait de soja pour remplacer le lait de vache - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Fabriqué à partir du soja produit localement, le «lait» de soja remplace avantageusement le lait de vache importé de plus en plus coûteux. La première unité industrielle implantée au Nigéria produit 3000 l par jour de cette boisson...