Le Directeur du CTA reconduit dans ses fonctions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
M. Daniel Assoumou Mba, Directeur du CTA depuis sa création en 1983, a été reconduit dans ses fonctions jusqu'en février 1995 par le Comité des Ambassadeurs CEE/ACP, réuni en juillet dernier à Bruxelles.Après avoir exercé diverses...