Sel, sucre, vinaigre, chaleur... la conservation des fruits et légumes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le Bureau International du Travail, le Programme des Nations Unies pour l'Environnement et le CTA ont uni leurs efforts pour publier deux nouveaux manuels de la Série TechnologieDossier n ° 13Conservation des légumes a petite échelleDossier n °...