Sorgho et mil : les céréales traditionnelles font peau neuve - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le sorgho et le millet étaient des denrées indigènes de base dans la plus grande partie de l'Afrique avant l'introduction du maïs par les Portugais au XVIIe siècle. Ils constituent encore la nourriture de base de 200 millions d'Africains...