LA TETE DU STRIGA MISE A PRIX - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Une affiche vient d'être éditée pour sensibiliser les vulgarisateurs aux risques que fait courir le striga aux cultures. Elle présente,