Petite graine et gros dégâts … le striga - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le striga, herbe parasite des principales cultures des savanes, s'étend en Afrique et les paysans n'ont que de bien faibles armes à lui opposer. La lutte contre cet envahisseur s'ajoute donc à la liste des priorités de recherche. En quinze ans,...