CONSERVATION ET REHABILITATION DES SOLS AFRICAINS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Terres cultivées, savanes, brousse et forêts : les sols africains sont en danger. La médiocrité des méthodes d'exploitation entraîne une rapide dégradation des sols : érosion massive, baisse du potentiel de rendement, rupture de l'équilibre...