Intensifier l'agriculture en protégeant l'environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Si, pendant des siècles, l'agriculteur des tropiques a pu vivre, bon an mal an, en équilibre avec son milieu, il ne fait plus de doute qu'en 1990 la pression démographique ne permet plus aux systèmes extensifs des cultures de préserver...