Le GATE : pour les technologies de développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Vers la fin des années 70, alors que la notion de «technologie de développement» faisait place à la notion de «transferts de technologie», le GATE (Centre allemand des technologies du développement - German Appropriate Technology Exchange)...