Index des agro-pesticides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Les trois volumes de l'édition 1990 de l'index régional des pesticides pour l'agriculture couvrent l'Asie, le sud Pacifique et l'Afrique, soit 60 pays. Seul le volume d'Afrique est bilingue, les deux autres étant en anglais. Ils présentent plus...