Guide des animateurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le Projet Vulgarisation Agricole (PNUD/FAO) vient de aire paraître un guide de l'animateur et de l'animatrice de village. Ce guide est présenté comme un roman photo dans lequel des personnages racontent l'expérience de la venue d'un animateur...