Agriculture écologique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Qu'est-ce que l'agriculture écologique ? En premier lieu, une prise en compte des agricultures traditionnelles et le respect de leur rationalité. Grâce aux progrès des sciences modernes qui peuvent s'intégrer dans ces schémas, ce type...