Les bases de la science du sol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Il y a quelques années, la science du sol était essentiellement naturaliste et descriptive. Les sols représentaient des objets statiques qu'il fallait délimiter et dénommer. Ce livre s'intéresse plus aux phénomènes dynamiques du sol, comme...