Les céréales des tropiques semi-arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Cet ouvrage regroupe les communications présentées et discutées lors du séminaire régional organisé en septembre 1989 à Garoua, Cameroun, par la Fondation Internationale pour la Science.Ces communications ont été regroupées sous cinq...