Tropiques, lieux et liens - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Préfacé par Pierre Gourou, ce livre est une collection d'articles de chercheurs africains, français et malgaches, géographes et sociologues, fIorilège offert à Paul Pélissier et Gilles Sautter. Ces deux professeurs sont des créateurs et des...