L'enjeu alimentaire Nord-Sud 55 schémas pour comprendre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«Le monde peut nourrir le monde. Il ne le fait pas. Il faut qu'il y parvienne. Comment ? Tel est l'objet de ce livre.» écrit Edgard Pisa ni dans la préface.L'Afrique au sud du Sahara doit de plus en plus compter sur les céréales importées...