Planter des arbres en terre aride - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
«Des semences d'arbres pour l'Afrique» est le nouveau programme de l'association HDRA Henry Doubleday Research Association) qui sélectionne et teste des semences d'arbres et d'arbustes adaptés aux terres arides. Elle aide les groupements...