Les fruits tropicaux dans tous leurs états - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Dans son second numéro, le bulletin du réseau Transformation des produits agricoles, propose un dossier sur les fruits. Abondants mais peu valorisés, les fruits tropicaux doivent être transformés pour être conservés et vendus au meilleur...